主页 > 软件介绍 > 【清凉曲靖 避暑天堂】曲靖市老年公寓“避暑客”与常住老人共庆八一建军节

【清凉曲靖 避暑天堂】曲靖市老年公寓“避暑客”与常住老人共庆八一建军节

imtoken官网下载 软件介绍 2023-08-02 14:50


(资料图片)

曲靖融媒讯(记者吴茶洪 实生 徐王皓)为隆重纪念中国人民解放军建军96周年,8月1日,曲靖市老年公寓举行文艺联欢会,“避暑客”与常住老人同台演出,共庆八一建军节。

伴着《好男儿就是要当兵》激情高昂的歌声,联欢会拉开了序幕。随后,舞蹈《中国中国》、萨克斯演奏《军中绿花》、男声独唱《天边的骆驼》等16个节目陆续上演。来自北京、湖南的“避暑客”与老年公寓的常住老人用歌声和舞蹈等形式,表达了人民对子弟兵的深厚感情,赢得了现场观众的阵阵掌声。

参加表演的队伍中,来自湖南的“避暑客”陈平,现年73岁,是本次演出中年龄最大的演出者。北京籍“避暑客”张玉霞和湖南籍“避暑客”刘若、王建林、赵红媛第二次登上同一舞台,表演新编排的歌伴舞《洪湖水浪打浪》。

“在老年公寓避暑、康养的游客中,很多人能歌善舞、多才多艺,此次联欢会得到了他们的大力支持。他们表演的节目都经过认真打磨和精心排练,给我们留下了深刻的印象。”老年公寓工作人员袁娜娜说。

“联欢会既增进了我们游客与游客之间的感情,又增进了我们与养老院常住老人之间的感情,非常有意义。”一位参加演出的“避暑客”说。

标签: