主页 > 开发团队 > Meyers Manx 2.0 EV 对标志性沙丘越野车进行了现代化改造 起价 7.4 万美元

Meyers Manx 2.0 EV 对标志性沙丘越野车进行了现代化改造 起价 7.4 万美元

imtoken官网下载 开发团队 2023-08-27 15:16


【资料图】

Meyers Manx 推出了 Manx 2.0 Electric,它是对 20 世纪 60 年代风靡一时的原始沙丘越野车的重新设计。

这款电动越野车是新领导层生产的第一款汽车,新领导层在原设计师布鲁斯·迈耶斯去世前不久接管了公司。

40.0 kWh 电池是两种选择中最大的一种,据称续航里程为 300 英里,并承诺提供 202 马力和高达 240 磅英尺的扭矩。

23 年 8 月 22 日更新: Meyers Manx 宣布了 Manx 2.0 EV 的初步定价,起价为 74,000 美元。最发布的 Resorter NEV最高时速为 25 英里/小时,基本价格为 4.9 万美元。该公司目前在Meyers Manx 网站上接受两种型号 500 美元的押金。

在《Car and Driver》 1967 年 4 月号中,我们在封面、正面和中间展示了原版 Meyers Manx 。我们的道路测试宣称它“适合所有人”。我们说,他们唯一一致认为,迈耶斯·曼克斯“比他们驾驶过的任何其他车——无论是公路上还是公路上——都更自由、更跳跃、更跳跃、更无拘无束的乐趣。”

55 年后,这款备受喜爱的沙丘越野车渴望实现这一切,甚至更多,因为它在 2023 年进行了重新设计。周一晚上发布的 Manx 2.0 Electric 带来了原版的所有冒险、越野乐趣,仅由电池供电。

埃文·克莱因 (EVAN KLEIN) 由迈耶斯·曼克斯 (MEYERS MANX) 提供

Manx 2.0 的设计紧随原版的脚步,具有粗犷而华丽的轮廓,但最新的版本比其前身更加精致,这要归功于封闭式后部来冷却电动机。后面没有挂着风冷的大众甲壳虫发动机。

尽管如此,Manx 2.0 仍然忠于原版的硬壳式底盘传统,使其重量轻(据称最重的 2.0 重达 1650 磅),并且在崎岖地形上坚固耐用。它还具有独立后悬架和再生制动功能,应承担大部分制动负载。

标签: